Spendenaufruf - jeder Euro zählt

Wir betreuen in unserem Tierheim viele Tiere und erhalten keinerlei finanzielle Unterstützung aus dem öffentlichen Haushalt, sondern finanzieren uns ausschließlich über Spenden und Mitgliedsbeiträge. Zur Aufrechterhaltung des Tierheimbetriebes mit den anfallenden laufenden Kosten (z. B. für Futter, Tierarzt, Personal, Strom, Heizung, etc.) und notwendigen Aufwendungen für Reparatur- und Erhaltungsmaßnahmen, sind wir daher auf die Hilfe unserer Tierfreunde angewiesen. Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit und spenden Sie für den Tierschutzverein:

Unser Spendenkonto:

Tierschutzverein Plauen und Umgebung e. V.
Sparkasse Vogtland
Kto-Nr.: 3150000466
BIC WELADED1PLX

Dank betterplace.org besteht jetzt auch die Möglichkeit, unsere Tiere mit einer Online-Spende zu unterstützen. Hier geht's zu unserem Betterplace-Projekt:

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Spenden bis zu 200 Euro können dem Finanzamt durch den entsprechenden Kontoauszug der Bank zusammen mit dieser PDF-Datei  (bitte ausdrucken) nachgewiesen werden. Für Spenden über 200 Euro stellen wir Ihnen gern eine Zuwendungsbestätigung aus. Bitte geben Sie dazu im Verwendungszweck der Überweisung Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen die Spendenbescheinigung auch zuschicken können.

An Sachspenden benötigen wir:

Futter jeglicher Art, Decken, Bettwäsche, Hund- und Katzenspielzeug,
Leinen, Kratzbäume u.s.w