And the winner is...

Veröffentlicht am 10.10.2017
Informationen >>

Vor kurzem nahm Tierfreundin Marie für unsere Samtpfoten an einem Gewinnspiel auf Facebook teil, wo Katzenkratzbäume verlost wurden. Große Gewinnchancen rechneten wir uns freilich nicht aus, aber der Versuch war es natürlich wert. Und wir haben uns allein schon über die liebe Idee von Marie, ihr Glück für unsere Tierheim-Tiger zu versuchen, ganz doll gefreut.
Knapp drei Wochen später dann die große Überraschung: die Firma TecTake, die das Gewinnspiel veranstaltete, wollte uns nicht bloß einen Kratzbaum, sondern gleich 5 Kratzbäume und darüber hinaus auch 5 Hundebetten spenden!!! Sowas glaubt man ja erst gar nicht , aber dann hatte der Postbote tatsächlich jede Menge zu schleppen, wie Sie sehen können.
Im Namen unserer Samtpfoten möchten wir uns auch an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Marie und TecTake bedanken.

PS: Falls Sie TecTake noch nicht kennen, dann schauen Sie doch mal auf www.tectake.de vorbei - im dortigen Online-Shop finden Sie neben Praktischem für die Haushaltsführung, Dekorativem für den Wohnraum, Ausstattung für das Baby natürlich auch allerlei für unsere vierbeinigen Lieblinge. Und Shoppen bei einem so tierfreundlichen Unternehmen macht ja gleich doppelt Spaß.

Zuletzt geändert am: 10.10.2017 um 20:56