Dringend gesucht - Stehtische / Bistrotische, ca. 1,10m Höhe !!!

Veröffentlicht am 24.10.2019

Wer kann helfen???

Für unsere jährlich zugunsten unserer Tiere stattfindenen Feste (Tag der offenen Tür, Tierweihnacht, Osterwanderung u.ä.) suchen wir ganz dringend Stehtische für den Außen- und Innenbereich.

Wir sind sehr glücklich darüber, dass die Zahl der Besucher bei den o.g. Festen stetig steigt .

Leider kommen wir dabei zunehmend an unsere Grenzen, was die Möglichkeiten für die Gäste betrifft, locker beieinander zu stehen und dabei ein gutes Stück Kuchen oder eine Tasse Kaffee zu trinken. Nicht überall können wir aus Platzgründen Biertischgarnituren aufstellen. In diesen Bereichen sind dann die sogenannten Steh- oder Bistrotische ideal. Diese Tische sollten eine Höhe von ca. 1,10m haben und einen Durchmesser von ca. 60 - 80cm.

Gerne nehmen wir Ihre gebrauchten Tische entgegen.  Vielleicht hat jemand einen oder mehrerer Tische zuhause oder in der Firma stehen und nutzt diese nicht mehr? Wir würden uns riesig darüber freuen!!!

Vielleicht wollten Sie schon lange einmal unser Tierheim besuchen, dann nehmen Sie diesen Ausflug doch zum Anlass und bringen Ihre(n) Tisch(e) gleich mit . Gerne holen wir im näheren Umkreis (08538 Krebes) die guten Stücke auch bei Ihnen zu Hause ab.

Wer keinen ungenutzten Stehtisch für uns  hat, aber trotzdem helfen möchte, kann auf unserer Wunschliste nachschauen. Diese haben wir um einige Modele "Stehtisch" ergänzt. So oder so ähnlich könnten wir die Möbel dringend gebrauchen.

Vielen, lieben Dank für Ihre Hilfe im Voraus.

www.amazon.de/gp/registry/wishlist/2KSI2CFFWHXJG

Beispielfoto Stehtisch