Herzliches Dankeschön an alle Helfer!!

Veröffentlicht am 11.04.2017
Informationen >>

Wieder einmal haben wir uns zusammengefunden, um einen Arbeitseinsatz in unserem Tierheim durchzuführen. Es war der erste große Arbeitseinsatz des Jahres und so stand natürlich u.a. der Frühjahrsputz auf der Tagesordnung. Es wurden aber nicht nur Fenster, Türen und sonstiges Mobilar gereinigt. Es wurde gehämmert, gesägt, geschraubt und geklopft. Im Katzenauslauf wurde erneuert, repariert und es wurden schöne sonnige Sitzflächen in der Außenanlage für unsere Kätzchen montiert. Für die Hunde wurden neue Liegeflächen gebaut, Zäune mußten repariert werden und so manches Loch "gestopft", was der eine oder andere Hund in den Zaun gefressen hatte :-). Einige unserer fleißigen Helferlein wurden mit Farbe und Pinsel ausgestattet, um diversen Flächen einen neuen Anstrich zu verpassen. Nicht zuletzt kam auch die Pflege unserer Außenanlage nicht zu kurz. Da wurde Unkraut entfernt, frische Erde geschleppt, Blumen geplanzt und so mancher Busch der uns über den Kopf gewachsen ist, eingekürzt. Wie immer, gab es um die Mittagszeit für alle leckeres Essen & Trinken. Frisch gestärkt ging es danach noch einmal bis zum Nachmittag weiter. Wieder einmal konnten wir gemeinsam viel erreichen, das Tierheim verschönern und so auch die Lebensqualität für unsere Tiere wieder ein Stück verbessern. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an alle die uns in irgendeiner Weise unterstützt haben. Sei es direkt vor Ort mit tatkräftiger Hilfe, sei es durch die Versorgung mit Speis und Trank oder sei es durch Spenden von Baumaterial, Kratzbäumen u.ä. Unsere Tiere und wir hoffen auf Euch auch beim nächsten Einsatz.

Zuletzt geändert am: 14.04.2017 um 18:48