Mitgliederstatistik mit Dankeschön

Veröffentlicht am 12.07.2019

Liebe Tierfreunde,

wir möchten uns heute ganz herzlich für Eure Unterstützung bedanken. Uns stehen im Moment 144 Vereinsmitglieder zur Seite und das ist einfach eine großartige Lobby für die Tiere.
Natürlich gibt es auch weiterhin viel zu tun – allein der Mindestlohn und seine dauerhafte Umsetzung bereiten uns Kopf- und Bauchschmerzen. Wir sind verstärkt auf  engagierte Tierfreunde angewiesen, die uns ehrenamtlich, besonders an den Wochenenden, aber auch unter der Woche, bei den anfallenden Arbeiten in unserem Tierheim mit viel Herz und Elan unterstützen möchten.
Aber mit Eurer Unterstützung werden wir ganz sicher auch diese Hürde meistern. Und selbstverständlich hoffen wir, auch zukünftig noch viele tierliebe Mitglieder in unserem Verein begrüßen zu dürfen (bei Interesse:
www.tierheim-kandelhof.de/pages/so-koennen-sie-helfen.php).

Wer Interesse hat, ehrenamtlich im Tierheim mitzuhelfen, kann sich gerne für weitere Infos unter 037433/5442 im Tierheim oder auch per Mail an info(at)tierheim-kandelhof(dot)de bei uns melden.

Liebe Grüße vom gesamten Kandelhof-Team

Zuletzt geändert am: 18.07.2019 um 13:01