Patenschaft verschenken - eine ganz besondere & nachhaltige Geschenkidee!!!!

Veröffentlicht am 03.11.2019

Sind Sie auch gerademal wieder auf der Suche nach einer Geschenkidee? Möchten Sie gerne eine ganz besondere Freude bereiten? Mal keine Socken, Hemden, Pullis oder Plüschkätzchen verschenken

Mögen Ihre Liebsten Tiere, können sich aus unterschiedlichsten Gründen aber kein eigenes Haustier halten?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!!!

Verschenken Sie - eine Tierpatenschaft - ein Geschenk mit Herz und kleiner Seele auf vier Pfötchen .

Nicht jedes unserer Schützlinge wird das große Los ziehen und ein eigenes Zuhause finden. Sei es, weil sie schon zu alt, krank oder etwas kompliziert sind. Doch auch sie alle verdienen unsere volle Fürsorge und Zuwendung.

Und genau hierfür suchen wir Sie - Tierfreunde, die bereit sind, eine Patenschaft zu übernehmen oder zu verschenken !!

Mit einem selbstgewählten Geldbetrag können zum Beispiel die oft hohen Arztkosten mitfinanziert werden.

Wer eine Patenschaft übernimmt, aber nicht in der Nähe wohnt, darf seinem "Patenkind" gerne Päckchen schicken. Über eine neue Kuscheldecke, ein Halsband, Spielzeug oder Knabbereien freut sich "Ihr" Schützling nicht nur zu Weihnachten.

Wer in der Nähe wohnt und sein Patenkind regelmäßig besuchen kommt, der kann vielleicht geimeinsame Spaziergänge unternehmen, die Katze streicheln und vor allem Fürsorge und Zuwendung schenken. Manchmal tut es dem Tier gut, wenn man sich als Mensch einfach nur daneben setzt und gar nichts zu tut. Und was glauben Sie, welch Balsam das auch für Ihre Seele sein kann. Ein paar Minuten der Hektik des Alltags entfliehen. Nichtstun und dabei trotzdem für Ihr Patenkind dasein .

Eine Patenschaft ist eine ganz persönliche Art der Unterstützung, fast wie ein Bekenntnis: Ich bin für dich da!

Werden  Sie Patentante, Patenonkel, Patenfamilie  oder verschenken Sie eine Patenschaft mit Herz. Ihre Patenkatze, ihr Patenhund oder vielleicht Ihre Patenziege  freuen sich über Besuch und das Vertrauen darin, nicht vergessen zu sein.

Und hier geht es direkt zu unserer Tierpatenschaft oder Geschenkpatenschaft:

www.tierheim-kandelhof.de/pages/so-koennen-sie-helfen/pate-werden.php

Morle, Peterle, Billy, Mirko, Boldi, Rex, Merlin,Dayo, Aron,Cora, Karla & Benito und wie sie alle heißen sagen von Herzen Danke.

Zuletzt geändert am: 03.11.2019 um 10:34