Veranstaltungsabsage!!!

Veröffentlicht am 06.08.2020

Liebe Tierfreunde, liebe Mitglieder unseres Tierschutzvereines,

jedes Jahr Ende August findet in unserem Tierheim der "Tag der offenen Tür statt".

Auch in diesem Jahr stand das Datum bereits fest und wir alle freuten uns darauf!!

Doch 2020 ist alles anders! Das Coronavirus macht uns einen Strich durch die Rechnung, Ihre und unsere Gesundheit sind uns wichtig, eine Durchführung des Festes ist in diesem Jahr deshalb nicht möglich.

Die Einhaltung von Abständen, das Kontrollieren maximaler Gruppengrößen und die  Durchsetzung aller Hygienemaßnahmen sind für uns nicht realisierbar.

Wir  hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie vielleicht im Dezember zu unserer Tierweihnacht wieder begrüßen zu dürfen. Ob und wann diese stattfindet, geben wir rechtzeitig bekannt.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!!

***********************************************************************************

Auch unsere im 1. Halbjahr 2020 stattfindende Mitgliederversammlung muss bis auf Weiteres aufgrund der Coronakrise ausfallen. Auch hier ist uns das Risiko zu groß, Ihre und unsere Gesundheit zu gefährden.

Eine Verschiebung der Mitgliedersammlung ist aufgrund der Pandemie-Situation möglich und in den entsprechenden Corona-Vorschriften geregelt.

Ein neuer Termin für die Mitgliederversammlung wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Auch hier hoffen wir auf Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie alle schon bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie vor allem gesund!

Noch kein Mitglied bei uns?? Dann schauen Sie doch gerne hier auf unserer Homepage vorbei:

www.tierheim-kandelhof.de/pages/so-koennen-sie-helfen/mitglied-werden.php

Wir freuen uns auf Sie !!!!!

Zuletzt geändert am: 07.08.2020 um 15:42