Am Ostermontag, den 22.04.2019 laden wir herzlich zum Osterwandern ein !!!!

Veröffentlicht am 23.03.2019

Osterwandern im Tierheim Kandelhof !!!!

Am Ostermontag, den 22.4.2019 laden wir alle Tierfreunde recht herzlich zum gemütlichen Osterwandern rund um unser Tierheim ein.

Treffpunkt ist 13 Uhr am Tierheim.

Gerne dürfen eigene Hunde mitgebracht werden. Jeder der keinen Hund dabei hat, bekommt einen unserer Schützlinge an die Leine .

Keine Angst , natürlich dürfen Sie unsere Osterwanderung auch ohne einen Vierbeiner begleiten. Wer gerne einmal die Gegend um das Grüne Band kennenlernen möchte, kommt einfach vorbei.

Nach ca. 1,5 Stunden wollen wir  zurück am Tierheim sein, um uns zu stärken . Leckeres vom Grill gibt es für die herzhaften Mäuler, unsere begehrten heißen Waffeln werden für unsere süßen Mäuler ganz frisch gebacken .

Wenn Sie Lust und Zeit haben, verweilen Sie dann noch ein bisschen bei uns, um sich vielleicht in unserem Tierheim umzuschauen oder sich einfach mit anderen Tierfreunden auszutauschen.

Unsere Vierbeiner und wir freuen uns auf Sie.

Zuletzt geändert am: 16.04.2019 um 08:46