❤️Unsere Pudelchen & wir sagen von Herzen Dankeschön ❤️

Veröffentlicht am 02.08.2021

Liebe Tierfreunde,

vor etwa 3 Wochen musste unser Tierheim 14 völlig verwahrloste und zum Teil sehr kranke Pudel aufnehmen (wir berichteten).

Wir standen vor einem riesengroßen Problem. Wie sollten wir all diese armen Seelen, zusätzlich zu unseren anderen Schützlingen, versorgen können?

Doch Dank 🙏 eurer Hilfe ist uns Unglaubliches gelungen.
Dank eurer unsagbar großzügigen Spendenbereitschaft für unsere Pudelchen ❤️, konnten die Tiere tierärztlich versorgt, behandelt, ggfs. operiert werden. Auch können wir längerfristige Behandlungen, die bei einigen Tieren leider notwendig sind, dank eurer Hilfe stemmen.

Alle Tiere wurden in den zurückliegenden Tagen unter großem Einsatz unserer Tierpfleger liebevoll aufgepäppelt, mit hochwertigem Futter versorgt und ganz langsam an ihr neues, an ein glückliches Pudelleben gewöhnt. Täglich dürfen die Tiere nach draußen, um auf der grünen Wiese in der Sonne zu spielen. Die schwächsten unter den Pudelchen wurden anfangs hinausgetragen, so dass auch sie Sonne und Licht genießen konnten ☺️.

Ihr Lieben, an dieser Stelle noch einmal unseren herzlichsten Dank 🙏❤️ für eure großartige Unterstützung. Wieder einmal habt ihr uns gezeigt, dass wir in der Not nicht alleine sind.
Und so werden wir auch in Zukunft weitermachen und Tieren helfen. Immer in dem Wissen, euch alle an unserer Seite zu haben 🙏❤️.
Fühlt euch einfach mal umarmt von uns, auch für die unglaublich vielen lieben Worte die uns in den letzen Wochen erreicht haben.

Euere Kandelhofer 🤗🥰

Wer uns auch weiterhin unterstützen möchte, findet vielleicht hier eine gute Möglichkeit:

www.betterplace.org/de/projects/39265-unterstuetze-die-tiere-vom-tierheim-kandelhof

Ein kleines Video, wie es unseren Schützlingen inzwischen geht, könnt ihr hier sehen. Einfach auf das Foto klicken:

Von Herzen DANKESCHÖN !!!!!

Zuletzt geändert am: 02.08.2021 um 10:40