Ein herzliches Dankeschön an den Hort „Hütchen“ der Evangelischen Grundschule in Oelsnitz/Vogtland!!!!

Veröffentlicht am 02.11.2021

Am 05.10.2021 erhielten wir einen Anruf der Evangelischen Grundschule Oelsnitz/V., dass die Hortkinder des dazugehörigen evangel. Hortes „Hütchen“ im Rahmen des Erntedankfestes für die Tiere unseres Tierheimes Spenden sammeln wollen. Was wir denn am dringendsten benötigen??? Wir staunten nicht schlecht über diese tolle Idee und stellten eine kleine Wunsch-Liste zusammen.

Der Wunsch der Kinder wiederum war es, dass wir die gesammelten Spenden dann persönlich bei den Kindern der Hortgruppe „Hütchen“ abholen sollten.

Diesen Wunsch erfüllten wir natürlich gerne.

So machten wir uns am 29.10.2021 neugierig auf den Weg nach Oelsnitz/Vogtland zur Hortgruppe „Hütchen“ der evangel. Grundschule.  Mit dabei unsere beiden Hauptakteure dieses Tages, die ehemaligen Kandelhofer Rudi und Lisa Lustig.

Eigentlich sind auf dem Gelände der Grundschule keine Hunde erlaubt. Aber für unsere beiden vierbeinigen Besucher wurde eine Sondergenehmigung erteilt und diese in großen Lettern am Eingang des Schulhofes ausgehängt!!

Die Kinder hatten zusammen mit ihren Eltern fleißig für unser Tierheim gesammelt. Neben reichlich Futter für Hund und Katze gab es auch Spielzeug, Leckerlies, Waschmittel sowie eine liebevoll befüllte Überraschungsbox für die fleißigen Mitarbeiter unseres Tierheimes. Eine tolle Aktion, welche die Hortnerinnen für unsere Schützlinge und uns ins Leben gerufen haben. Tausend Dank!

Natürlich haben wir die Spenden nicht einfach nur abgeholt. Wir hatten mit den Kindern richtig viel Spaß an diesem sonnigen, letzten Tag der Herbstferien. Denn nach einer kleinen Inforunde über den Tierheimalltag bin ich, die lustige Lisa, mindestens 100 Mal meinem Ball für die Kids nachgerannt. War das spitze !!! Auch mein Kumpel Rudi wurde verwöhnt – ihm gefiel es, pausenlos mit Leckerlies versorgt zur werden .

Wir alle waren von diesem tollen Vormittag mehr als begeistert.

Noch einmal von ganzem Herzen Dankeschön, sagen die

Fellnasen Rudi & Lisa Lustig im Namen aller zwei- und vierbeinigen Kandelhofer.

Ein toller Vormittag mit den Kindern des Hortes "Hütchen" der evangel. Grundschule Oelsnitz/V.!!

Herzlichen Dank für diesen Spendenberg!!!

Spiel & Spaß mit den Vierbeinern Rudi & Lisa Lustig!!!

Alle helfen mit beim Verladen der Spenden in unser Auto!!!

Überraschung gelungen!!! Von Herzen DANKESCHÖN!!!

***********************************************

Zuletzt geändert am: 02.11.2021 um 11:00