Wir sagen DANKESCHÖN für aktuell 141 Mitglieder in unserem Tierschutzverein!!!!

Veröffentlicht am 04.11.2021

Liebe Tierfreunde, liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten uns heute ganz herzlich für Eure Unterstützung bedanken. Uns stehen im Moment 141 Vereinsmitglieder zur Seite und das ist einfach eine großartige Lobby für die Tiere.

Aber eigentlich kann die Lobby für Tiere gar nicht groß genug sein, denn leider ist Tierschutzarbeit mehr denn je notwendig.

Deshalb wünschen wir uns, dass sich noch mehr Tierfreunde dafür entscheiden, bei uns, in unserem Tierschutzverein Plauen und Umgebung e.V. Mitglied werden.

Es gibt weiterhin viel zu tun – allein der Mindestlohn und seine dauerhafte Umsetzung bereiten uns Kopf- und Bauchschmerzen. Wir sind verstärkt auf  engagierte Tierfreunde angewiesen, die uns ehrenamtlich, besonders an den Wochenenden, aber auch unter der Woche, bei den anfallenden Arbeiten in unserem Tierheim mit viel Herz und Elan unterstützen möchten.
Aber mit Eurer Unterstützung werden wir ganz sicher auch diese Hürde meistern. Und deshalb hoffen wir, auch zukünftig noch viele tierliebe Mitglieder in unserem Verein begrüßen zu dürfen.

Schaut doch gerne mal hier vorbei: http://www.tierheim-kandelhof.de/pages/so-koennen-sie-helfen/mitglied-werden.php

Wer Interesse hat, ehrenamtlich im Tierheim mitzuhelfen, kann sich gerne für weitere Infos unter 037433/5442 im Tierheim oder auch per Mail an info(at)tierheim-kandelhof(dot)de bei uns melden.

Liebe Grüße euer Team vom Tierheim Kandelhof.

Wer uns als Mitglied in unserem

Tierschutzverein Plauen und Umgebung e.V. unterstützen möchte,

klickt einfach aufs Foto!!!

DANKESCHÖN

Zuletzt geändert am: 04.11.2021 um 11:03