Anka, zauberhafte, liebe Hündin, geb. 2016, Schulterhöhe ca. 45 cm

Anka wurde nach einem Beißvorfall durch einen anderen Hund in unser Tierheim übernommen.

Die Verletzung war sehr großflächig, konnte aber gut behandelt werden und ist nun am abheilen. Schon bald wird man nichts mehr von der Tragödie sehen.

Anka ist eine ruhige, liebe, sehr menschenbezogene Hündin. Sie liebt lange Spaziergänge, Streicheleinheiten und kuscheln.

Obwohl Anka nach diesem Beißvorfall durch einem Hund schwer verletzt wurde, liebt sie ihre Artgenossen weiterhin und genießt das Zusammensein und spielen mit den Vierbeinern.

Gerne darf Anka also auch als Zweithund bei Ihnen und einem verträglichen Artgenossen einziehen.

Möchten Sie unsere hübsche Anka persönlich kennenlernen und ihr vielleicht sogar ein Zuhause schenken?

Dann kommern Sie gerne ganz unverbindlich zu den Öffnungszeiten bei uns vorbei. Oder Sie vereinbaren telefonisch einen Kennenlerntermin unter 037433/5442.

Anka & wir freuen uns auf Sie.

Anka im >>> Video