Rom, knuffiger, freundlicher, verschmuster Eisbär, geb. 2021, Schulterhöhe ca. 55cm

Rom ist ein knuddeliger, liebenswerter, verschmuster, freundlicher Vierbeiner.

Spazieren gehen, sich streicheln lassen, mit seinesgleichen auf der Wiese toben, all das liebt unser hübscher Eisbär.

Rom ist mit seinesgleichen, besonders mit Hündinnen, sehr sozial und darf deshalb gerne als Zweithund zu Ihnen kommen.

Ein Haus mit Garten, regelmäßige Spaziergänge in der Natur und abends mit der Familie schmusen, das wäre für Rom der Himmel auf Erden.

Das Laufen an der Leine klappt bei Rom gut. Unterwegs wird geschnüffelt und gestaunt. An der Leinen-Begegnung mit anderen Hunden muss noch etwas gearbeitet werden. Manchmal ist Rom hier stürmisch und will spielen. Nicht immer ist das vom gegenüber gewollt. Deshalb sollte Rom lernen, ganz ruhig die Begegnung anderer Hunde an der Leine auszuhalten.

Rom ist ein sehr netter, fröhlicher, freundlicher Geselle. Er benötigt Grenzen um nicht zu stürmisch oder dominant zu sein. Wenn man Rom diese Grenzen zeigt und dabei liebevoll konsequent bleibt, hat man mit Rom den besten Freund und Begleiter auf all seinen Wegen. So gerne würde er das seinen Lieblingsmenschen tagtäglich beweisen wollen.

Wo sind sie Roms Lieblingsmenschen??

Kommt zu den Öffnungszeiten gerne vorbei oder vereinbart vorab einen Kennenlerntermin unter 037433/5442.

Wer einen Herzenshund sucht, sollte unseren knuffigen Eisbär unbedingt kennenlernen.

Rom & wir freuen uns auf Sie.

Hier klicken >>> Rom bei der Fellpflege

Hunde haben zwar vier Pfoten, aber sie hinterlassen Spuren in unseren Herzen.

(Unbekannt)